Торт "Черёмуховый"
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан черёмуховой муки
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соды
- Пропитка: 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. водки (вина), 1 стакан воды.
Похожее блюдо:
ТОРТ "ДЕНЬ - НОЧЬ"/МОЙ ВАРИАНТ/
Способ приготовления:
- Черёмуховую муку заварить горячим молоком, остудить, добавить соду, сахар, яйца и муку, выпекать 20-25 минут (а вообще, время выпечки зависит от духовки) при T=200 градусов. Проверить спичкой на готовность.
- Пропитать горячий торт и сверху промазать сметаной с сахаром (1:2).