Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Черёмуховый"

Торт "Черёмуховый"

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан черёмуховой муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды
  • Пропитка: 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. водки (вина), 1 стакан воды.

Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ

Способ приготовления:

  • Черёмуховую муку заварить горячим молоком, остудить, добавить соду, сахар, яйца и муку, выпекать 20-25 минут (а вообще, время выпечки зависит от духовки) при T=200 градусов. Проверить спичкой на готовность.
  • Пропитать горячий торт и сверху промазать сметаной с сахаром (1:2).