Хе из рыбы по корейски вариант
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Филе любой рыбы без косточек-400 грамм
- Лук репка-300 грамм
- морковь-300 грамм
- Кинза свежая-1 пучек
- Соль, перец красный острый, уксус, растительное масло.
Похожее блюдо:
Мусс из тунца
Способ приготовления:
- Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками.
- Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут.
- Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой.
- Лук нарезать тонкими кольцами.
- У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить.
- Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу.ПЕремешать. Накалить растительное масло до шипения. Залить хе, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 1,5. Потом сложить в банку и поставить в холодильник мариноваться. Подавать хе можно через 4 часа.
- Приятного аппетита!