Каталог » Супы » Другие супы » СУПЧИК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

СУПЧИК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 овощных бульонных кубика
  • 100гр. фасоли
  • 1 луковица
  • 100гр.молотого арахиса
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • 2 стол. ложки мелко резаной зелени петрушки
  • молотый черный перец , соль по вкусу

Похожее блюдо:
Пирог из сайры

Способ приготовления:

  • Арахис подсушить в духовке и измельчить в блендере
  • Замочить фасольна ночь или не менее 6 часов
  • Приговить 1,5 литра овощного бульона из кубиков.
  • положить в него фасоль и поставить вариться
  • Порезать луковицу кольцами и обжарить на оливковом масле
  • Когда фасоль станет полумягкой довать обжареный лук, орехи,
  • перец и варить до готовности.
  • Суп посолить и перед подачей на стол посыпать мелко
  • нарезаной зеленью петрушки.
  • ПРТЯТНОГО АППЕТИТА!