Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Заварные "Орешки" с пудинговым кремом

Заварные "Орешки" с пудинговым кремом

Изображение:

Вкусы:
сладкий, сливки, пудинг

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 60 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Для крема:
  • 1 упаковка пудинга (молоко и сахар, согласно рецепту приготовления)
  • 100 гр сливок для взбивания
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
Шоколадный торт с чили

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Вскипятить 250 мл воды со сливочным маслом, добавив соль
  • Снять кастрюлю с огня
  • Быстро с помощью миксера подмешать муку
  • Затем поставить кастрюлю на маленький огонь
  • Вымешивать тесто до тех пор, пока на дне не образуется белая пленка
  • Тесто снять с огня
  • По одному ввести яйца
  • Тесто должно быть гладким, тяжело падать
  • Подмешать разрыхлитель
  • С помощью двух чайных ложек сформировать из теста 15 одинаковых "стожков" на достаточном расстоянии друг от друга
  • Выложить на противень выстланный бумагой для выпекания
  • Выпекать в духовке при температуре 180 гр. примерно 30-40 минут
  • Остудить и ножницами срезать "крышечки"
  • Приготовить пудинг как написано на упаковке
  • Остудить
  • Сливки взбить с сахарной пудрой
  • Добавить пудинг в сливки
  • Взбить
  • Наполнить "орешки" кремом, накрыть "крышечками"
  • Поставить в холодильник
  • Приятного аппетита!!!!!