Сырный рулет "Сырное трио"

Изображение:

Вкусы:
сырный остренький

Ингридиенты:

  • 100 -150 г сыра «Чеддер»
  • 100-150 г сыра «Тильзитер» (или на Ваш выбор)
  • 1 баночка творожного сыра (140 г, можно немного больше)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 маленьких маринованых огурчика

Похожее блюдо:
холодные закуски к празднику

Способ приготовления:

  • Твердый сыр порезать на мелкие кусочки и расплавить на водяной бане (фото 1 и 2).
  • Пока наш сыр тихонько плавится, приготовим начинку: в творожный сыр добавить мелко рубленую зелень,мелко порезаный огурец, черный перец , тертый чеснок и тщательно размешать.
  • Выложить сыр «Тильзитер» на бумагу для выпечки и раскатать пласт прямоугольной формы (фото 3), толщиной 0,5-0,7 мм.
  • На другом листе бумаги раскатать пласт из сыра «Чеддер» (фото 4).
  • Половину творожного сыра с зеленью равномерно нанести на «Тильзитер», накрыть другим пластом сыра и снова нанести творожный сыр.
  • Скатать плотный рулет, завернуть его в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Охлажденный рулет нарезать на кружочки. Приятного аппетита!