Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Драники с мясом и редькой

Драники с мясом и редькой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, сырный

Ингридиенты:

  • Картошка 4шт.
  • Редька черная 1шт.(небольшая)
  • Луковица 1шт.
  • Телятина отварная 100-150г
  • сыр 70г
  • Яйца 2шт.
  • Масло раст. для жарки
  • Укроп
  • Специи

Похожее блюдо:
Торт "Каприз"

Способ приготовления:

  • Овощи моем и чистим. Редьку, 2 картошки и лук режем тонкой соломкой. Если редька очень сочная, обдаем ее кипятком. Обжариваем в масле сначала лук, достаем, оставляя масло на сковороде, потом обжариваем редьку, добавляем к луку, потом картошку. Мясо(уже отваренное) режем поперек волокон и разбираем на волокна, добавляем к жареным овощам. Оставшуюся картошку трем на терке, слегка отжимаем, добавляем к общей массе. Добавляем яйца и тертый сыр. Солим по вкусу и добавляем любимые специи, все перемешиваем. Если укроп свежий, мелко режем(у меня сухой, но свежий лучше). Разогреваем сковородку с маслом(масла немного, лучше потом добавить) и выкладываем нашу массу ложкой на сковородку в виде оладий, обжариваем до корочки, переворачиваем, посыпаем укропом и доводим до готовности под крышкой на среднем огне минут 5-7. Приятного аппетита!