Салат "Селедочка"
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе одной селедки
- 1 зеленое яблоко
- 1 отварная свекла
- 1 отварная картофелина
- Горсть грецких орехов
- Половина луковицы
- Соус
- 2 ст л раст масла
- 2 ст л горчичного масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- Соль,сахар по вкусу
- Пол ч л аджики
- Пол ч ложки натертого имбиря (а лучше сок)
Похожее блюдо:
Салат с сыром и осьминогом
Способ приготовления:
- Филе селедки порезать на кусочки
- Яблоко очистить от кожуры и семечек
- Свеклу очистить
- Картофелину очистить и порезать
- Яблоко и свеклу порезать соломкой
- Лук почистить и нашинковать полукольцами
- На блюдо выложить яблоко,свеклу,картофель (перемешать)
- Сверху кусочки сельди
- Посыпать луком
- Заправка
- Все хорошо перемешать
- Полить заправкой и присыпать грецкими орехами