Суп из белой фасоли (Вегетарианский)
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фасоль белая ( " Мистраль")200г.
- Морковь 1шт.
- Луковица белая 1шт.
- Луковица красная 1шт.Сельдерей стебель 2 шт.
- Чеснок 2дольки Лвровый лист 2шт.
- Масло оливковое для жарки 2 ст. ложки.
Похожее блюдо:
Свекольничек
Способ приготовления:
- Фасользамочить на ночь ( не менее 6 часов)Слить воду, и налить заново и варить 20 - 25 мин.
- В это время порезать белую луковицу, красную луковицу, сельдерей, морковь потереть накрупной терке.
- На сковородку налить оливковое маслои положить размятыйе дольки чеснока и обжарить, когда чеснок подрумянится выложмть его со сковороды.
- Затем на сковороду положить белый и красный лук и слегка его потушить, выложить в сковороду тертую морковь, сельдерей и тушить до полуготовности,затем все переложить в кастрюлю с фасолью и варить еще 10 минут.
- Внимание
- суп посолить в конце варки.
- Прятного аппетита.