солённые баклажаны,"БАКЛАШКИ"
Вкусы:
вкусно и солено
Ингридиенты:
- .баклажаны -1кг
- .петрушка -200гр
- .укроп -200гр
- .сельдерей -200гр
- .чеснок,лавр. лист,перец по усмотрению
- .вода-должна закрывать баклажаны
- .соль по усмотрению
- .уксус -3ч.лож.
- .воду ,соль,уксус должны прокипятить вместе и горячим налить на баклажаны
Похожее блюдо:
Соус "А-ля гуляш"
Способ приготовления:
- .средние баклажаны очистить от кожуры
- .вскипятить воду и окунуть бакл. на несколько минут на2минуты
- .достать ,когда стечёт вода порезать вдоль так что-бы не разъеденились и начинить начинкой которая готова заранее
- ...чеснок+петрушка+укроп+перец резанный мелко
- ..положить готовые баклашки в посуду,закрыть сельдереем несколько лавровыми листиками и залить готовым соком(вода,уксус,соль
- хорошо закрыть крышкой и в прохладное место.
- .если посуда не полна положить какую либо тяжесть