Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » солённые баклажаны,"БАКЛАШКИ"

солённые баклажаны,"БАКЛАШКИ"

Вкусы:
вкусно и солено

Ингридиенты:

  • .баклажаны -1кг
  • .петрушка -200гр
  • .укроп -200гр
  • .сельдерей -200гр
  • .чеснок,лавр. лист,перец по усмотрению
  • .вода-должна закрывать баклажаны
  • .соль по усмотрению
  • .уксус -3ч.лож.
  • .воду ,соль,уксус должны прокипятить вместе и горячим налить на баклажаны

Похожее блюдо:
индейка рождественская

Способ приготовления:

  • .средние баклажаны очистить от кожуры
  • .вскипятить воду и окунуть бакл. на несколько минут на2минуты
  • .достать ,когда стечёт вода порезать вдоль так что-бы не разъеденились и начинить начинкой которая готова заранее
  • ...чеснок+петрушка+укроп+перец резанный мелко
  • ..положить готовые баклашки в посуду,закрыть сельдереем несколько лавровыми листиками и залить готовым соком(вода,уксус,соль
  • хорошо закрыть крышкой и в прохладное место.
  • .если посуда не полна положить какую либо тяжесть