Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом

Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом

Изображение:

Вкусы:
праздничный, для романтического ужина

Ингридиенты:

  • 300 гр копченого лосося, порезанного на тонкие ломтики
  • 100 гр креветок, вареных
  • 250 гр сливок
  • 50 гр сливочного масла
  • несколько капель табаско

Похожее блюдо:
Рыба в овощном соусе.

Способ приготовления:

  • 100 гр лосося, креветки, масло, растворенное на водяной бане, сливки, табаско, смешать в блендере до однородной массы.
  • Выложить оставшимися ломтиками лосося стенки индивидуальных формочек, заполнить приготовленной массой,закрыть концы лосося внутрь и поставить в холодильник для затвердения.