Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой
Изображение:
Вкусы:
сырный, мясной, пикантный, нежный, сытный, вкусный
Ингридиенты:
- Всё для блинов по вашему рецепту
- 2 варёных яйца
- 200 г ветчины
- 250 г тёртого сыра
- 2-3 яйца
- 200-250 г сливочного сыра с зеленью типа "Филадельфии"
- 1 ч. ложка горчицы
- 2-3 ст. ложки муки
- соль, перец, зелень и любые специи по вкусу
- кунжут
Похожее блюдо:
Штрудель "Трехцветный"
Способ приготовления:
- Испечь блины.
- Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук.
- Яйца сварить и натереть на тёрке.
- Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр.
- Добавить специи по вкусу и перемешать.
- Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец и специи.
- Перемешать, добавить муку и снова перемешать.
- Добавить сливочный сыр и перемешать в однородную массу.
- На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик.
- Проделать это со всеми остальными блинчиками.
- Форму присыпать кунжутом и вылить на дно немного теста.
- Сверху выложить пару рулетиков из блинчиков.
- На блинные рулетики опять немного налить теста и выложить ещё один слой блинчиков.
- У меня получилось 3 "этажа".
- Залить всё оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
- Дать готовому пирогу 5-10 минут постоять.