Каталог » Салаты » Другие салаты » Фасолевый салат с брынзой

Фасолевый салат с брынзой

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • На 4 порции:
  • - 500г стручковой фасоли глубокой заморозки
  • - соль
  • - 1 стручок желтого сладкого перца
  • - 3 поммидора
  • - 1 пучок редиса
  • - 2 стол.ложки винного уксуса
  • - 5 стол.ложек оливкого масла
  • - молотый черный перец
  • - 4 веточки тимьяна
  • - 150г брынзы

Похожее блюдо:
Салат "Пиковая Дама"

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • 1. Фасоль варить в течение 15 минут в подсоленой воде.
  • 2. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидоры вымыть, почистить и каждый разрезать на 8 долек. Редис вымыть, почистить и мелко порубить.
  • 3. Взбить уксус, масло, соль и перец. Тимьян вымыть, отряхнуть от капель, оборвать от стеблей листики и положить их в заправку.
  • 4. Фасоль откинуть на друшлак, промыть холодной водой, дать ей стечь и положить в заправку. Добавить сладкий перец, помидоры, редис и все перемешать.
  • 5. Фасолевый салат приправить солью, перцем. Брынзу нарезать кубиками и посыпать салат. Можно подпть черный хлеб.