подливочка "сытная"
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- кабачок 5-6 кружков
- перец слад. 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук реп. 1-2 шт.
- баклажан 5-6 кружков
- чеснок2-3 зубка
- сосиски 3-4 шт.
- масло раст для жарки
- вода 0,5 стакана
- соль,песок
- мука 0,5 ст л.
- специи по желанию и вкусу
Похожее блюдо:
Мармелад из брусники
Способ приготовления:
- овощи режем кубиками не крупно, обжариваем,добавляем 1 ст. л томата,чуть обжариваем,заливаем водой 0,5 ст., тушим 10 мин.Режем сосиски кружочками,кладем в овощи,добавляем чеснок,солим,1 ч.л.песка,перчик,специи, тушим ещё 10 мин.В небольшом кол.воды разводим муку и выливаем,через ситечко в сковороду, сразу перемешиваем ,кипит 2 мин и всё готово! Можно есть с рисом,картошкой,мне больше нравится с макаронами.Приятного аппетита!(можно сосиски заменить колбасой или обжаренным фаршем)