Овощной завтрак

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, пикантный

Ингридиенты:

  • Взросленький кабачок или цукини
  • Перец болгарский
  • Лучок репчатый
  • Помидорки
  • Любые любимые овощи
  • Яйца
  • Сырик
  • Бульонный кубик
  • Специи
  • Зелень

Похожее блюдо:
Farwerovannue artiwoki.

Способ приготовления:

  • Вариант 1. Кабачок моем, очищаем, нарезаем кольцами 2,5 - 3,0 см, удаляем семена и варим кольца в бульоне до мягкости. В это время обжариваем лучок, перчик болгарский и др. овощи, мелко порезанные. Овощи перекладываем в отдельную посуду, а на сковороду, где жарились овощи при необходимости добавляем масла и выкладываем уже отваренные кольца кабачков. В каждое кольцо добавляем обжаренные овощи, вбиваем одно яйцо, посыпаем сыром и накрываем крышкой до готовности яйца. Подаем посыпав зеленью.
  • Вариант 2 (ускоренный). На разогретую сковороду с маслом выкладываем кольца кабачка и обжариваем одну сторону до мягкости, затем переворачиваем и, пока готовится вторая сторона,внутри этого кольца обжариваем меленько нарезанные лук, перец, помидорки. Когда кабачок уже готов, выливаем на овощи яйцо, посыпаем сыром, зеленью и накрываем крышкой.