Салат с сельдью и яблоками
Ингридиенты:
- 100 г филе сельди, 2 вареных картошины, 1 вареная свекла, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка зеленого салата, 2 ст. ложки майонеза, зелень.
Похожее блюдо:
Салат из птицы или дичи
Способ приготовления:
- Очищенный картофель, свеклу, яблоки, огурцы, вареное яйцо нарезать ломтиками. Лук нашинковать, листья зеленого салата разрезать на 2—3 части. Подготовленные овощи смешать, добавить филе сельди, нарезанное ломтиками, заправить майонезом, солью, молотым перцем и перемешать. При подаче на стол оформить салат сельдью, овощами, яйцом, зеленым салатом и посыпать мелко нарезанной зеленью.