Каталог » Холодные закуски » Мясные » Грудинка "Аппетитная"

Грудинка "Аппетитная"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, нежный

Ингридиенты:

  • Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Похожее блюдо:
пряные роллы из баклажана

Способ приготовления:

  • Грудинку посолить, поперчить, посыпать специями на свой вкус.
  • Фольгу разложить на столе крест-накрест. Положить на нее мяско.
  • Завернуть аккуратно и плотно.
  • Положить в аэрогриль и запекать при температуре 180 град. 50 минут.
  • Затем заворачиваем в пленку или пакетик и отправляем в холодильник на 3 часа.
  • Приятного аппетита!