Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

Ингридиенты:

  • На 250 г трески —4 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г хрена, ? стакана майонеза, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зеленого лука.

Похожее блюдо:
Салат "Французкий поцелуй"

Способ приготовления:

  • Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат закрасить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.