Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквитный торт с кремом из пудинга

Бисквитный торт с кремом из пудинга

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для 1 коржа:
  • 2-яйца
  • 100гр.-сахара
  • 1пак.-сах.ванилин
  • 75гр-муки
  • 25гр.-крахмал
  • 05 чай.л.-разрыхлителя
  • Для крема:
  • 2пач.-ванильного пудинга
  • 250гр.-слив.масло
  • 100мл.-сгущенного молока

Похожее блюдо:
Торт "Полосатое настроение" (по мотивам "Зебры")

Способ приготовления:

  • Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см.
  • Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза.
  • Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить.
  • Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности.
  • В готовый сливочный крем не прекращая взбивать добавляем по столовой ложке пудинг,пока не соединим весь.
  • Этим кремом смазоть коржи а также им украсить торт по боком и сверху по вашему вкусу.