Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитное печенье Каллы

Бисквитное печенье Каллы

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий с нотками яблока

Ингридиенты:

  • тесто: 4 яйца, 1ст. сахара, ванилин(по вкусу), 1,5 ст. муки
  • начинка: 1-2 яблока, 1-2 ч.л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
Тортик "СердеШный друг"

Способ приготовления:

  • 1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма
  • 2) Добавить ванилин и муку и опять взбить
  • (тесто должно быть жидким)
  • 3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.)
  • 4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9)
  • 5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке
  • 3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок )
  • 6) Из яблок нарезать брусочки
  • 7) На горячее печенье ложим яблочко и защипываем
  • один край.
  • 8) Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!