Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо по- барски с орехами

Мясо по- барски с орехами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. нежирной свинины или говядины
  • 2-3 солёных огурца
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г. майонеза
  • зелень по вкусу
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Ла-Манш (очень луковое)

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Приготовить соус.
  • Солёные огурцы мелко нарезать,измельчённые грецкие орехи,зелень,измельчённый чеснок,всё соединить добавить майонезом и хорошо перемешать.
  • Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.
  • Затем в нагретой до 220 градусов духовке выпекать 25-30 минут.