Баклажаны фаршированные авокадо
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
авокадо, творог, сливки, лимон, баклажаны, чеснок
Ингридиенты:
- 2 больших баклажана
- 1 авокадо
- 100 гр творог
- 2 дольки чеснока
- 2 средних помидора
- 2 ст.л лимоного сока
- 1 ст.л сливки
- соль,бальзамический яблочный уксус по потребности и вкусу
- оливковое масло 3-4 ст.л
- кунжут по желанию
Похожее блюдо:
Бутербродики с семечками
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать вдоль,смешать растительное масло с уксусом и немного соли,кисточкой помазать баклажаны,положить на гриль и запечь с двух сторон.
- Авокадо почистить,порезать мелко,добавить творог,чеснок мелко-резаный,сливки,лимоный сок,соль,взбить миксером до однородной массы.
- Порезать помидоры колечками.
- На баклажан сначало положить начику,после помидор,свернуть на пополам,посыпать кунжутом,поставить на час в холодильник,приятного аппетита!