Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажаны фаршированные авокадо

Баклажаны фаршированные авокадо

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
авокадо, творог, сливки, лимон, баклажаны, чеснок

Ингридиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 1 авокадо
  • 100 гр творог
  • 2 дольки чеснока
  • 2 средних помидора
  • 2 ст.л лимоного сока
  • 1 ст.л сливки
  • соль,бальзамический яблочный уксус по потребности и вкусу
  • оливковое масло 3-4 ст.л
  • кунжут по желанию

Похожее блюдо:
Ветчина с хреном

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать вдоль,смешать растительное масло с уксусом и немного соли,кисточкой помазать баклажаны,положить на гриль и запечь с двух сторон.
  • Авокадо почистить,порезать мелко,добавить творог,чеснок мелко-резаный,сливки,лимоный сок,соль,взбить миксером до однородной массы.
  • Порезать помидоры колечками.
  • На баклажан сначало положить начику,после помидор,свернуть на пополам,посыпать кунжутом,поставить на час в холодильник,приятного аппетита!