КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- Kokuszos kocka
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
шоколадное кокосовое с ромом просто празднично
Ингридиенты:
- 300 г сахара
- 2 шт. яиц
- 150 г молока
- 80 г маргарина
- 3 ст.л.подогретого меда
- можно в микроволновке
- 400 г муки
- 1 ч.л. соды или пор.для выпечки
- МАЗЬ
- 250 г масла или маргарина
- 300 г сахара
- 30 г какао
- 8 ст. л. молока
- ром или эссенция
- Кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Бисквит с кремом.
Способ приготовления:
- Приятное на вкус пироженное с моего детства. Смотрится нарядно, народ в Венгрии обычно печет по праздникам.
- Медовое пироженное замешаем миксером и отправим в подогретую духовку 180°С, размер протвени 24Х28. Протвень хорошенько намажем маргарином и попылим мукой. Выпекаем примерно 35 минут. Проверяйте, ведь у всех разной мощности духовки.
- В кастрюлю с удвоенным дном, куда залили воды, подогреем, иногда помешивая все ингредиенты мази. Какао тщательно перемешала с молоком перед добавлением, и брала пополам маргарин и масло. Шоко-шоколад должен остаться теплой при оформлении пироженного, поэтому в той же кастрюле переставляем для обработки выпечки на подставку.
- Пироженное разрезаем на 6Х6 кубиков, по одному макаем в шоколадную мазь и сразу покрутим в кокосовой стружке.