Постные банановые рогалики
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Масло растительное (без запаха)
- Минеральная вода
- Мука
- Бананы
Похожее блюдо:
торт" Праздничный"
Способ приготовления:
- Рецепт московского Свято-Данилова монастыря, читательница внесла свои изменения. Прийдется по вкусу не только в пост.
- Очень легок в приготовлении при минимуме затрат.
- Берем в равных пропорциях растительное масло и минеральную воду. Добавляем столько муки, чтобы тесто не липло к рукам и было эластичным. Ни соль, ни сахар, ни соду не добавляем.
- Раскатываем в круг, режем на треугольники. На широкий край положим кружочек банана, скатаем трубочкой от широкого края к узкому. Слегка изогнем подковкой. Выложим на противень, смазанный маслом, швом вниз. Выпекаем при 200 гр. 15-20 минут.
- Готовые рогалики припорошим сахарной пудрой. А чай я думаю уже готов.