Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Постные банановые рогалики

Постные банановые рогалики

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Масло растительное (без запаха)
  • Минеральная вода
  • Мука
  • Бананы

Похожее блюдо:
торт" Праздничный"

Способ приготовления:

  • Рецепт московского Свято-Данилова монастыря, читательница внесла свои изменения. Прийдется по вкусу не только в пост.
  • Очень легок в приготовлении при минимуме затрат.
  • Берем в равных пропорциях растительное масло и минеральную воду. Добавляем столько муки, чтобы тесто не липло к рукам и было эластичным. Ни соль, ни сахар, ни соду не добавляем.
  • Раскатываем в круг, режем на треугольники. На широкий край положим кружочек банана, скатаем трубочкой от широкого края к узкому. Слегка изогнем подковкой. Выложим на противень, смазанный маслом, швом вниз. Выпекаем при 200 гр. 15-20 минут.
  • Готовые рогалики припорошим сахарной пудрой. А чай я думаю уже готов.