Мясо в фольге
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- мясо - 1 кг.,
- чеснок - 1 головка (на ваш вкус),
- морковь - 1 крупная шт.,
- сало - 100г.
- соль, перец, приправы - по вкусу
Похожее блюдо:
Окорочка с орехами и корицей
Способ приготовления:
- Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами.
- * мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д.
- Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.
- Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде