Мясо в фольге

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • мясо - 1 кг.,
  • чеснок - 1 головка (на ваш вкус),
  • морковь - 1 крупная шт.,
  • сало - 100г.
  • соль, перец, приправы - по вкусу

Похожее блюдо:
паста со сливочным соусом с грецкими орехами

Способ приготовления:

  • Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами.
  • * мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д.
  • Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.
  • Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде