салат "Лесовик"
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 крупных картофелины
- 6 яиц
- 500 г шампиньонов
- баночка кукурузы
- 2 луковицы
- 200 г майонеза
- слив. масло для жарки
Похожее блюдо:
Фруктовый салат с киви
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире, очистить. Яйца отварить вкрутую. очистить. нарезать мелкими кубиками и картофель, и яйца. шампиньоны помыть, порезать кусочками. выложить на глубокую сухую (!) сковородку. прогревать, пока грибы не пустят сок. потом добавить масло сливочное и чуть поджарить. добавить мелко нарезанный лук. поджарить до готовности. Соединить с картофельно-яичной смесью. Всыпать кукурузу, добавить майонез. Хорошенько перемешать. Дать пропитаться часа 1,5-2.
- При подаче на стол украсить зеленью укропа и ломтиками грибов.