Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Лесовик"

салат "Лесовик"

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4 крупных картофелины
  • 6 яиц
  • 500 г шампиньонов
  • баночка кукурузы
  • 2 луковицы
  • 200 г майонеза
  • слив. масло для жарки

Похожее блюдо:
Хумус с кедровыми орешками

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире, очистить. Яйца отварить вкрутую. очистить. нарезать мелкими кубиками и картофель, и яйца. шампиньоны помыть, порезать кусочками. выложить на глубокую сухую (!) сковородку. прогревать, пока грибы не пустят сок. потом добавить масло сливочное и чуть поджарить. добавить мелко нарезанный лук. поджарить до готовности. Соединить с картофельно-яичной смесью. Всыпать кукурузу, добавить майонез. Хорошенько перемешать. Дать пропитаться часа 1,5-2.
  • При подаче на стол украсить зеленью укропа и ломтиками грибов.