Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина тушенная с черносливом

Свинина тушенная с черносливом

Время приготовления:
45

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 800г свинины
  • 300г чернослива
  • 1 большая луковица
  • 1/2ст. кетчупа
  • соль, красный перец, сахар по-вкусу

Похожее блюдо:
Запечёная рыба.

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить. Добавить мелко порезанный лук, кетчуп и жарить ещё несколько минут. Всё уложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо и тушить около 30 минут. Затем добавить чернослив, соль, перец. Тушить до тех пор, пока чернослив и мясо не станут мягкими.