Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Ингридиенты:

  • На 1кг рыбы(короп, судак)700гр. лука
  • Если короп 1яйцо на 1кг.рыбы
  • Если судак 2-3яйца
  • 2 моркови
  • корень петрушки
  • соль, перец, специи

Похожее блюдо:
Окрошка овощная с кальмарами

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами и потушить в казане в большом количестве масла, в конце добавить чуть-чуть воды для пропарки.
  • С рыбы окуратно снять шкуру. Кочть возле головы переломать и шкуру оставить с головой. Мясо отобрать от костей и 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком
  • Добавить в фарш соль, перец, специи, яйца и все хорошо вымесить.
  • Наполнить шкуру полученным фаршем. Брюшко окуратно зашить.
  • Залить рыбу кипятком и варить 3-4часа. На дно положить кости, морковь, корень петрушки, шелуху лука.
  • Украсить по своему усмотрению
  • Приятного аппетита!!!!