Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина (телятина) по-французски

Говядина (телятина) по-французски

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • филе говядины или телятины;
  • репчатый лук;
  • твердый сыр (любой сорт);
  • майонез;
  • соль.перец.

Похожее блюдо:
Гусь жареный с яблоками

Способ приготовления:

  • Филе говядины или телятины нарезать как на отбивные. Хорошо отбить с обеих сторон.Поперчить, посолить каждый кусочек.
  • На смазанный маслом противень уложить кусочки мяса.
  • Сверху мяса выложить слой лука, нарезанный тонкими кольцами.
  • Затем поверх слоя лука уложить слой тертого сыра.
  • Смазать все это майонезом и поставить в духовку запекаться.Температура градусов 200-210.