Фаршированные шампиньоны
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- грибы шампиньоны - 500г.
- зелень петрушки
- соль, перец
- масло подсолнечное
- сметана - 100г.
- лук - 1шт.
- сыр российский - 100г.
Похожее блюдо:
Бутерброд им. Пеппи Длинный Чулок
Способ приготовления:
- Очистить шампиньоны, шапочки немного обжарить в растительном масле с двух сторон, ножки и лук порезать мелкими кубиками. Обжариваем нарезанные ножки грибов с луком, солим, перчим по вкусу. В конце жарки добавляем сметану и зелень петрушки. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить шапочки грибов на блюдо, донышком кверху, заполнить сметанно-грибной смесью, сверху посыпать натёртым на мелкой терке сыром. Готовим в духовке при 180 градусах, чтобы сыр хорошо расплавился.