Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с не классическим песто.

Паста с не классическим песто.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
базиликовый

Ингридиенты:

  • Паста ригатони 250 гр.
  • ДЛЯ ПЕСТО:
  • Базилик зеленый 1 пучок.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Пармезан 50 гр.
  • Орешки кедровые 2 ст/ложки.
  • Сельдерей 1 стебель.
  • Оливковое масло.
  • Соль, черный перец.
  • Грибы шампиньоны 4 шт.

Похожее блюдо:
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Способ приготовления:

  • Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
  • В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов.
  • Добавить соль и перец...перемешать.
  • Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле.
  • Паста готова...слить воду и переложить в сковороду к грибам.
  • Добавить соус песто и остатки кедровых орехов.
  • Хорошо перемешать и подавать к столу с минеральной водой и белым ледяным вином.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!