Маринованная рыбка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
слабо-соленый, маринованный

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбы (у меня судак, можно любую мороженную или охлажденную, хек, треску и т.п.))
  • 3-4 луковицы
  • уксус 6% (я разбавляю 9%)
  • масло растительное,
  • соль, перец черный

Похожее блюдо:
мясное ассорти

Способ приготовления:

  • Рыбу режем на кусочки и присыпаем большим кол-вом соли - оставляем на 12 часов.
  • Промываем от соли, заливаем уксусом на 4 часа.
  • Затем сливаем уксус и укладываем плотно слоями рыба-перец-лук...
  • Заливаем растительным маслом и оставляем на 12 часов.