Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка на подушке из моркови

Курочка на подушке из моркови

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Курица
  • Морковь-4-6 шт
  • Чеснок-5 зубчиков
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Быстрые киевские котлеты

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на порционные куски. Замариновать с солью, репцем и чесноком на 2 часа (можно больше).
  • Морковь почистить, нарезать кружочками.
  • На большом огне обжарить курицу со всех сторон.
  • Вынуть курицу.
  • В сковородку выложить кружочки моркови, сверху курицу, долить немного воды.
  • Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.