Вкусная рыбка
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, вкусный
Ингридиенты:
- Филе трески - где-то 500-600гр
- Майонез - 250гр
- Сушёная петрушка - 2-3ст.л.
- 3 яйца
- 1 крупная луковица
- соль, перец по вкусу
- мука - примерно 4ст.л.(может больше)
- сливочное масло для жарки
Похожее блюдо:
Терпуг запечённый
Способ приготовления:
- Треску нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить майонез и нарезанный полукольцами лук, аккуратно перемешать, оставить на пару часов для пропитки.
- Яйца слегка взбить, постепенно добавлять муку до консистенции теста на оладьи.
- Влить "тесто" в рыбу, хорошенько перемешать, выкладывать рыбку на сковороду с маслом, жарить до готовности.