Вкусная рыбка

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Филе трески - где-то 500-600гр
  • Майонез - 250гр
  • Сушёная петрушка - 2-3ст.л.
  • 3 яйца
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец по вкусу
  • мука - примерно 4ст.л.(может больше)
  • сливочное масло для жарки

Похожее блюдо:
Рыба в горшочке с овощами,яйцом и сыром

Способ приготовления:

  • Треску нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить майонез и нарезанный полукольцами лук, аккуратно перемешать, оставить на пару часов для пропитки.
  • Яйца слегка взбить, постепенно добавлять муку до консистенции теста на оладьи.
  • Влить "тесто" в рыбу, хорошенько перемешать, выкладывать рыбку на сковороду с маслом, жарить до готовности.