Котлеты с капустой
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Капуста - пол-кг
- Мясной фарш - пол-кг
- Яйця - 3 шт
- Лук - 2 шт
- Молоко - пол-литра
- Сметана - 1 стакан
- Томатная паста - 2 стол.ложки
- Манка - пол-стакана
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Курочка 1001 ночь.
Способ приготовления:
- Капусту мелко нарезать, посолить, поперчить.
- Лук мелко порезать и обжарить.
- Смешать до однородности капусту с фаршем, яйцами, манкой и луком.
- Слепить небольшие котлетки и обжарить их.
- Смешать сметану, молоко и томатную пасту.
- Выложить котлеты в глубокую посуду, залить молочной смесью и поставить в духовку на 1 час при t150.