Котлеты с капустой

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Капуста - пол-кг
  • Мясной фарш - пол-кг
  • Яйця - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Молоко - пол-литра
  • Сметана - 1 стакан
  • Томатная паста - 2 стол.ложки
  • Манка - пол-стакана
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с сыром и зеленью

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нарезать, посолить, поперчить.
  • Лук мелко порезать и обжарить.
  • Смешать до однородности капусту с фаршем, яйцами, манкой и луком.
  • Слепить небольшие котлетки и обжарить их.
  • Смешать сметану, молоко и томатную пасту.
  • Выложить котлеты в глубокую посуду, залить молочной смесью и поставить в духовку на 1 час при t150.