Теплый салат с говядиной
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- редька черная, стебель сельдерея, огурец, айсберг, морковь, говяжья вырезка.(можно оковалок). соль, уксус, растительное масло.
Похожее блюдо:
с-т от Дашеньки
Способ приготовления:
- Редьку хорошо промыть, почистить и снова промыть в холодной воде(чтобы сильно не горчила). Нарезать очень тонкой соломкой. Остальные овощи тоже нарезать очень тонкой соломкой. Айсберг нарвать руками на средние кусочки(примерно 2-3 см.) Все овощи смешать, приправить малым количеством соли добавить немного уксуса.
- Говядину нарезать тонким пластиком (2-3 мм.) и обжарить на сильно раскаленном масле с одной стороны с малым количеством соли и вдвое меньшим количеством сахара.
- На тарелку выложить говядину ровным слоем, сверху положить горкой овощи. Украсить зеленью.