Каталог » Салаты » Другие салаты » Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • редька черная, стебель сельдерея, огурец, айсберг, морковь, говяжья вырезка.(можно оковалок). соль, уксус, растительное масло.

Похожее блюдо:
Салат «Экспромт»

Способ приготовления:

  • Редьку хорошо промыть, почистить и снова промыть в холодной воде(чтобы сильно не горчила). Нарезать очень тонкой соломкой. Остальные овощи тоже нарезать очень тонкой соломкой. Айсберг нарвать руками на средние кусочки(примерно 2-3 см.) Все овощи смешать, приправить малым количеством соли добавить немного уксуса.
  • Говядину нарезать тонким пластиком (2-3 мм.) и обжарить на сильно раскаленном масле с одной стороны с малым количеством соли и вдвое меньшим количеством сахара.
  • На тарелку выложить говядину ровным слоем, сверху положить горкой овощи. Украсить зеленью.