омлет по испански

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 8яиц
  • 3 ст.л.раст.масла
  • 1 луковица
  • 500 г.картофеля
  • по половинке красного и зеленого перца
  • соль,перец молотый
  • зелень кинзы
  • салатные листья

Похожее блюдо:
Компот из мандаринов

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать ломтиками и отварить до полуготовности.Откинуть на дуршлаг.
  • Нашинковать лук,нарезать кубиками перец.Пассеровать лук до мягкости.Затем добавить картофель и перец.Жарить 2-3 минуты.В отдельную миску разбить яйца,добавить соль,перец.Смешать.
  • Затем вылить смесь в сковороду с овощами,посыпать мелко порубленной киндзой и жарить 5 минут.Перевернуть омлет и жарить с другой стороны.При подаче на стол украсить листьями салата.
  • Чтобы омлет получился воздушным его лучше выпекать в духовке,добавив перед этим во взбитые яйца немного молока с небольшим колличеством муки.
  • Приятного аппетита!