Профитроли с красной рыбой
Время приготовления:
80
Вкусы:
соленый нежный
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г. сливочного масла
- 4 йца
- соль, растительное масло для выпекания
- Для начинки:
- 100 г. соленой красной рыбы
- 50 г. сливочного масла
- 100 г. мелко натертого сыра мягких сортов
- петрушка
Похожее блюдо:
Почти рулетик
Способ приготовления:
- Воду со сливочным маслом довести до кипения, постепенно всыпать муку, быстро размешать и снять с огня.
- Охладить, затем по одному вбить в массу яйца, мешая миксером, посолить.
- На смазанный растительным маслом противень чайной или десертной ложкой отсадить тесто в виде небольших шариков, выпекать 20 мин. при 180 градусах. Остудить, каждый шарик надрезать сбоку.
- Приготовить начинку: мелко порезанную рыбу, мягкое масло, тертый сыр и мелко порубленную петрушку смешать.
- Начинить остывшие профитроли.