бутерброды по-Балаковски
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- батон,сыр желательно солоноватый 150 г,1-2 зубчика чеснока,2 свежих огурца,3 помидора,соль,перец черный молотый можно смесь перцев,майонез,зелень петрушки
Похожее блюдо:
Долгожданная запеченая свинина в рукаве
Способ приготовления:
- Батон нарезаем,можно использовать готовый нарезанный,сыр натираем на терке,выдавливаем в него чеснок,добавляем майонез,перемешиваем,смесь по консистенции должна быть как густая сметана,нарезаем помидоры кольцами,огурцы кольцами,намазываем батон смесью из сыра,майонеза,чеснока,кладем сверху 1-2 кружка огурца,на него кружок помидора ,сверху солим,перчим,если есть листовой салат то можно положить его под огурец с помидором,ноэто на любителя,сверху украшаем листиком петрушки