Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Очень сырные крекеры (вариант)

Очень сырные крекеры (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сырный, хрустящий, соленый

Ингридиенты:

  • Мука – 6 ст.л.
  • Молоко – 80 мл.
  • Сыр колбасный – 2 кусочка шириной в 1 см
  • Сыр(у меня был на топленом молоке) – 50 гр.
  • Маргарин «Пышечка» - 50 гр.
  • Соль – по вкусу

Похожее блюдо:
Рогалики сметанные с ананасовой начинкой

Способ приготовления:

  • Маргарин порезать на кусочки и смешать с мукой в крошку.
  • Добавить молоко (комнатной температуры). Перемешать.
  • Колбасный сыр натереть на терке и добавить к тесту вместе с солью.
  • Очень хорошо вымесить тесто.
  • Разложить его между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать.
  • Сыр натереть на терке, посыпать им тесто и немного присолить (по желанию).
  • Тесто нарезать на прямоугольнички (по желанию).
  • Выпекать при 180 град. 10-12 минут.
  • Приятного аппетита!!!