Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Фунчёза с мясным фаршем и овощами.(Мой вариант)

Фунчёза с мясным фаршем и овощами.(Мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 упаковка фунчёзы(200г.)
  • 400г.говяжьего фарша
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • не большой пучок кинзы
  • 3 свежих огурца
  • 2 свежих помидора
  • маленький кочанчик капусты(желательно нового урожая)
  • раст.масло
  • 1 ч.ложка семян кориандра(потолочь)
  • соевый соус по вкусу

Похожее блюдо:
Голубцы с куриным фаршем

Способ приготовления:

  • Фунчёзу залить горячей водой,дать постоять минут пять,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить фарш,добавить нарезанный полу кольцами лук,измельчённый чеснок и нарезанную соломкой морковь,жарить фарш с овощами помешивая, до готовности.Огурцы нарезать соломкой,капусту тонко нашинковать и помять руками с солью,помидор нарезать произвольно(но не крупно),кинзу порубить,все свежие овощи перемешать.Фунчёзу,готовый фарш с луком и морковью добавить к свежим овощам и хорошенько перемешать,приправить кориандром,соевым соусом,по желанию можно добавить уксус,я не добавляю.Это один из вариантов фунчёзы,самый быстрый и вкусный на мой взгляд,попробуйте! Приятного аппетита!