Медовуха
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
медовый
Ингридиенты:
- мёд 500 гр
- сахар 500 гр
- вода 4 л
- дрожжи свежие 100 гр
Похожее блюдо:
Ананасовый крюшон
Способ приготовления:
- сахар и половину мёда развести водой,прокипятить,помешивая и снимая пену, в течение 10 минут.
- охладить до температуры 30 градусов.
- теперь добавить предварительно разведенные в этой же жидкости дрожжи.(я отлила 4 столовые ложечки и разбавила дрожжи).
- перемешиваем и ставим для брожения в тёплое место на 3 дня.
- через 3 дня процеживаем и переносим в холодное место (я ставила в холодильник).оставляем на 3-4 недели.после этого еще раз процедить и добавить оставшуюся половину меда,полностью его растворив.