Запеканка "Осень" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
капустный
Ингридиенты:
- Капуста цветная - 300 г.
- Капуста брокколи - 200 г.
- Шпинат - 100 г.
- Кефир - 1 стакан
- Яйцо - 2 шт.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Мука -6 ст. л.
Похожее блюдо:
баклажаны фаршированные овощами
Способ приготовления:
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности брокколи и цветную капусту. Выложить в форму, смазанную маслом или выстелить ее бумагой для выпечки. Приготовить тесто из кефира, яиц , муки и соды и мелко порезанного шпината. Залить капусту и отправить в духовку минут на 30-40. Запекать при температуре 180 градусов.